Каннелони фаршированные
Приготовление
Фарш - 100 гр
Рис - 30 гр
Лук - 1 головка
Каннелони
Перец черный
Кетчуп
Базилик
Сметана - 200 гр
Сыр - 150 гр
Рис замочить и дать постоять 15-20 мин. Смешать рис и фарш. Обжарить лук и морковь и так же добавить в фарш. Поперчить, посолить, аккуратно добавить 1 ст.л кетчупа (аджики). Полученной смесью нафаршировать каннелони.
Выложить на глубокий керамический или стеклянный лоток.
В сметану добавить карри, соль и перец.... у меня сметана была слишком густой, поэтому я разбавляла ее 1,2 стаканом молока и 1 ст.л майонеза. Залить каннелони и на 40 минут поставить в аэрогриль. Скорость - высокая. Температура 235.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать каннелони. И еще в аэрогриль на 5-7 минут на температуру 260.
приятного аппетита!
Рис - 30 гр
Лук - 1 головка
Каннелони
Перец черный
Кетчуп
Базилик
Сметана - 200 гр
Сыр - 150 гр
Рис замочить и дать постоять 15-20 мин. Смешать рис и фарш. Обжарить лук и морковь и так же добавить в фарш. Поперчить, посолить, аккуратно добавить 1 ст.л кетчупа (аджики). Полученной смесью нафаршировать каннелони.
Выложить на глубокий керамический или стеклянный лоток.
В сметану добавить карри, соль и перец.... у меня сметана была слишком густой, поэтому я разбавляла ее 1,2 стаканом молока и 1 ст.л майонеза. Залить каннелони и на 40 минут поставить в аэрогриль. Скорость - высокая. Температура 235.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать каннелони. И еще в аэрогриль на 5-7 минут на температуру 260.
приятного аппетита!
Кудесница