Печенье с шоколадом
Приготовление
1 часть воды
1 часть подсолнечного масла
3,5 части муки( чем больше муки , тем рассыпчатней будет печенье, я положила 3,5 части и у меня получилось мягкое внутри печенье)
1 ст.л. какао
1 неполная ч.л. корицы
1 пакетик разрыхлителя
0,5 плитки шоколада
цветная посыпка
Замесить тесто из ингредиентов.
От теста отщитывать кусочек ,делать шарик , расплющить его и уложить на противень, печеньки увеличиваютсь в размере в высоту.
Горячие печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать цветной посыпкой.
Шоколад можно растопить с подсолнечным маслом , будет такая жидкая консистенция. Взять зубочисткой с обратной стороны печенье и обмакнуть в шоколад.
1 часть подсолнечного масла
3,5 части муки( чем больше муки , тем рассыпчатней будет печенье, я положила 3,5 части и у меня получилось мягкое внутри печенье)
1 ст.л. какао
1 неполная ч.л. корицы
1 пакетик разрыхлителя
0,5 плитки шоколада
цветная посыпка
Замесить тесто из ингредиентов.
От теста отщитывать кусочек ,делать шарик , расплющить его и уложить на противень, печеньки увеличиваютсь в размере в высоту.
Горячие печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать цветной посыпкой.
Шоколад можно растопить с подсолнечным маслом , будет такая жидкая консистенция. Взять зубочисткой с обратной стороны печенье и обмакнуть в шоколад.
Клубничкина