Нежнейший мясной рулет
Вкусный рецепт запеченного мяса в духовке хоть на праздник, хоть на каждый день. Свиной рулет фаршированный шпинатом и сыром. Просто пальчики оближешь! Нереально вкусное мясо!
Приготовление
Раскрыть мясо "книжечкой", чтобы сделать его тоньше. Ножом сделать неглубокие разрезы, чтобы мясо лучше промариновалось.
Замариновать мясо солью, перцем, горчицей и чесноком.
Сделать начинку. Обжарить на масле шпинат (замороженный). если у вас шпинат свежий, то добавить немного воды и протушить до выпаривания жидкости.
Затем добавить сливки, соль, перец.
Натереть сыр на терке на кусок мяса. Выложить сверху готовую начинку из шпината и завернуть в рулет.
Рулет обернуть ниткой.
Запечь в духовке при 220 градусов в течении 40 минут.
Сделать соус к мясу.
Нарезать лук, чеснок и грибы.
Обжарить на сливочном и растительном масле сначала лук. Затем добавить чеснок и грибы. Тушить минут 5.
В конце добавить сливки, соль, перец. Протушить 2 минуты и снять с огня.
Спустя 40 минут, достать мясо из духовки. Снять нитку.
Сверху помазать мясо горчицей и поставить запекаться еще на 20 минут.
Дать готовому мясу остыть и только тогда нарезать.
Подавать охлажденное мясо с теплым соусом. Приятного аппетита!
Замариновать мясо солью, перцем, горчицей и чесноком.
Сделать начинку. Обжарить на масле шпинат (замороженный). если у вас шпинат свежий, то добавить немного воды и протушить до выпаривания жидкости.
Затем добавить сливки, соль, перец.
Натереть сыр на терке на кусок мяса. Выложить сверху готовую начинку из шпината и завернуть в рулет.
Рулет обернуть ниткой.
Запечь в духовке при 220 градусов в течении 40 минут.
Сделать соус к мясу.
Нарезать лук, чеснок и грибы.
Обжарить на сливочном и растительном масле сначала лук. Затем добавить чеснок и грибы. Тушить минут 5.
В конце добавить сливки, соль, перец. Протушить 2 минуты и снять с огня.
Спустя 40 минут, достать мясо из духовки. Снять нитку.
Сверху помазать мясо горчицей и поставить запекаться еще на 20 минут.
Дать готовому мясу остыть и только тогда нарезать.
Подавать охлажденное мясо с теплым соусом. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх