Густой фасолевый суп
Приготовление
Вскипятить в кастрюле воду, засыпать картофель.
В это время делаем зажарку: копченая грудинка, морковь, лук-репка,болгарский перец, помидоры (масло не добавляем, жира от грудинки достаточно).
Кладем зажарку в кастрюлю, туда же консервированную белую фасоль (в идеале, конечно сухую отварить).
Доводим до готовности. Посыпаем зеленью. Подаем со сметаной или сыпем в супчик тертый сыр.
Приятного аппетита!!
В это время делаем зажарку: копченая грудинка, морковь, лук-репка,болгарский перец, помидоры (масло не добавляем, жира от грудинки достаточно).
Кладем зажарку в кастрюлю, туда же консервированную белую фасоль (в идеале, конечно сухую отварить).
Доводим до готовности. Посыпаем зеленью. Подаем со сметаной или сыпем в супчик тертый сыр.
Приятного аппетита!!
Кулинар
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх